Грибы запеченные с гречкой и сметаной |
-500 гр. грибов
-1 стакан гречневой крупы
-2 яйца
-50 гр. сливочного масла
-пол стакана сметаны
-панировочные сухари
-перец
-соль
-зелень укроп
Способ приготовления:
Грибы порезать мелкими кусочками. Затем на раскаленную сковородку налить подсолнечное масло и выложить грибы, поджарить до румяной корочки. Затем подготовить горшочки, посыпать их панировочными сухарями, выложить в них грибы. Гречневую крупу перебрать и проварить в подсоленной воде минут 15.Затем в кашу добавить яйца и сметану, смешать и выложить в горшочки или один горшок. Поставить в духовку и запекать в течении 15 минут. Когда грибы, запеченные с гречкой и сметаной будут готовы, выложить на блюдо и украсить зеленью.
Рубрики: | Вторые блюда Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |