Салат с мясом и маринованным луком «Наслаждение» |
-500 гр. свинины
-1 морковка
-1 луковица
-1 банка горошка
-соль
-майонез
-сахар
-уксус
-растительное масло
Способ приготовления:
Мякоть свинины отварить в чуть подсоленной воде до готовности, охладить ее в бульоне и порезать полосками. Лук порезать тонкими полукольцами. Приготовить маринад: смешать 1 столовую ложку сахара, уксуса и немного соли, залить лук маринадом и дать постоять. На растительном масле обжарить потертую на крупной терке морковь. В миске смешать горошек, порезанное мясо, Замаринованный лук, охлажденную морковь, заправить майонезом. Все смешать и дать настояться.
Ознакомиться с современными вентиляционными системами можно тут , на сайте Ruletki.net. И вообще, если планируете проводить строительные или ремонтные работы, то данный сайт будет отличным источником необходимой информации, где найдете ответы на многие вопросы.
Рубрики: | Салаты Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |