-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Салат «Одуванчик»

Среда, 31 Июля 2013 г. 17:34 + в цитатник

Салат Одуванчик

-5 яиц
-1 банка консервов рыбы
-100 гр. печенья крекеры
-майонез
-зелень


Способ приготовления:

Яйцо отварить и отделить желтки от белков. Натереть их по разной посуде. У рыбных консервов слить сироп, удалить крупные кости и размять вилкой. Печенье поломать на мелкие кусочки. Затем на блюдо выложить половину крекеров, смазать майонезом, половину консервы, майонез, половину белков, майонез и все повторить. Верх салата присыпать потертыми желтками , украсить веточками зелени и дать пропитаться в течении 3-4 часов.

Рубрики:  Салаты
Всё


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку