Приправа из баклажанов |
-4 кг. синих баклажан
-2.5 кг сладкого перца
-одна шт. сладкого перца
-1 головка чеснока
-1 стакан уксуса
-соль
-растительное масло
Способ приготовления:
В воду насыпать немного соли. Синенькие почистить и порезать продолговатыми дольками, залить их подсоленной водой, настоять часа два. На мясорубку перекрутить чеснок, горький и весь сладкий перец. Затем баклажаны отбросить на дуршлаг. Дать стечь и обжарить на растительном масле, выложить в миску и смешать с перекрученными овощами. Далее разложить все по банкам и стерилизовать 15 минут. Можно не стерилизовать и употреблять через несколько часов.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |