Слойки с абрикосами и творогом |
-1 кг замороженного слоеного теста
-1 яйцо
-500 гр. абрикос
-сахар
-400 гр. творога
-мука
-кунжут
-2 столовых ложки сливочного масла
Способ приготовления:
У абрикосов удалить косточки. Слоеное тесто разморозить, стол или большую доску притрусить мукой, раскатать на нем слоеного тесто, вырезать квадраты или треугольники, на средину положить немного творога, сахар, несколько штук абрикос и сахар, защепить края. Противень смазать сливочным маслом и него выложить слойки, смазать их взбитым яйцом, а также запечь до готовности, перед концом присыпать слойки кунжутом.
Рубрики: | Выпечка Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |