-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Фрукты в желе

Суббота, 20 Июля 2013 г. 22:52 + в цитатник

 

Рецепт - Фрукты в желе (3)

 

Ингредиенты для рецепта Фрукты в желе


груши - две штуки.
абрикосы - шесть штук.
вино виноградное сухое - 250 грамм
сахар - две столовых ложки
желатин - одна столовая ложка

Способ приготовления рецепта Фрукты в желе


Желатин замочим на 40 минут в половине стакана охлажденной кипяченой воды.

Каждую грушу очистим и, удалив сердцевину, разрежем на 6 долек. Абрикосы обдадим кипятком, дальше очистим от кожицы, разрежем пополам и удалим косточки.

Вино с сахаром дольем до кипения, положим в него фрукты и прокипятите на слабом огне 3 минуты.

Сироп процедим, фрукты разделим по бокалам.

Набухший желатин положим в теплый сироп и, помешивая, дольем до кипения, но не кипятим. Желе снимем с огня и охладим.

Зальем фрукты желе и поместим в холодильник до застудневания.

Рубрики:  Десерты
Всё


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку