Вегетарианский шашлык |
-1 небольшой кабачок
-2 луковицы
-1 стакан крупных шампиньон
-1 сладкий красный перец
-масло оливковое
-пол лимона
-1 столовая ложка меда
-соевый соус
-зелень
-1 столовая ложка горчицы
-3 картофелины
-специи
Способ приготовления:
Картофель отварить в кожуре. Лук порезать кольцами, сладкий перец почистить и тоже порезать кольцами. Кабачок почистить и порезать кольцами, если у него тонкая кожа, то можно его и не чистить. Из нескольких ложек оливкового масла, горчицы, меда, выдавленного сока лимона, специй, 2 столовых ложек соевого соуса и измельченной зелени приготовить маринад, залить ним овощи и грибы на 2 часа. Затем овощи вынуть и нанизать на шампуры вместе с картофелем, поджарить все на костре. Также это все можно поджарить на гриле.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |