Рагу из кабачков |
-1 кг молоденьких кабачков
-1 свекла
-1 сладкий перец
-масло
-1 помидор
-1 луковица
-2 зубка чеснока
-2 морковки
-соль
-черный молотый перец
-зелень
Способ приготовления:
Свеклу и морковь почистить и порезать небольшими кубиками, затем выложить овощи на сковородку с растительным маслом и поджарить до золотистого цвета. Выложить овощи в глубокую сковородку. Кабачки и лук порезать кубиками, почищенный сладкий перец порезать соломкой и все добавить в сковородку, присолить, приперчить и тушить до готовности. В конце положить порезанный кубиками помидор и измельченный чеснок и притушить еще минут 15. Выложить на тарелки и украсить зеленью.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |