-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Гренки с сардинами

Четверг, 11 Июля 2013 г. 13:46 + в цитатник

Гренки с сардинами

-2 банки сардин в масле
-один батон
-растительное масло
-майонез
-2 помидора
-зелень укропа
-1 головка чеснока


Способ приготовления:

Батон порезать на одинаковые ломтики и поджарить с двух сторон на растительном масле. Затем обильно натереть кусочки батона очищенным чесноком. Смазать майонезом и оставить на один час для пропитки. Консервы открыть, куски рыбы аккуратно вынуть с банки вилкой, чтобы масло стекло и выложить по половинке кусочка рыбы на каждый ломтик батона. Добавить тонкий кусочек помидора и украсить зеленью укропа и выложить на большое плоское блюдо.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку