Гренки с сардинами |
-2 банки сардин в масле
-один батон
-растительное масло
-майонез
-2 помидора
-зелень укропа
-1 головка чеснока
Способ приготовления:
Батон порезать на одинаковые ломтики и поджарить с двух сторон на растительном масле. Затем обильно натереть кусочки батона очищенным чесноком. Смазать майонезом и оставить на один час для пропитки. Консервы открыть, куски рыбы аккуратно вынуть с банки вилкой, чтобы масло стекло и выложить по половинке кусочка рыбы на каждый ломтик батона. Добавить тонкий кусочек помидора и украсить зеленью укропа и выложить на большое плоское блюдо.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |