Творожный пирог |
-1 кг творога
-мука
-1 стакан сахара
-3 яйца
-пол стакана изюма
-соль
-40 гр. сливочного масла
-ванильный сахар
-2 столовых ложки крахмала
Способ приготовления:
Яйца взбить. Изюм залить кипятком, тщательно промыть и просушить. Творог необходимо протереть через сито, добавить сахар, крахмал, щепотку соли, ванильный сахар, просушенный изюм, взбитые яйца, муку, замесить средне крутое тесто и выложить его на противень, смазанный сливочным маслом, поставить в духовку, пожеланию присыпать сахарной пудрой и запечь.
Рубрики: | Выпечка Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |