-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Суп-пюре из кабачков

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 22:31 + в цитатник

 

бутерброд калорийность

 

Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из кабачков


кабачки - 200 грамм
мука пшеничная - 5 грамм
масло сливочное - 10 грамм
молоко - 130 миллилитров
яичный желток - 1/4 шт. (5 г)
отвар овощной - 300 миллилитров
соль - 1 грамм

Способ приготовления рецепта Суп-пюре из кабачков


Очищенные кабачки нарежем ломтиками и припустить в небольшом количестве кипящего молока с маслом. Готовые кабачки вместе с жидкостью протрем, смешаем с белым соусом , разведем горячим овощным отваром до нужной консистенции и доведем до кипения.

 

Охладим суп до 70 °С, введем заправим льезон и прогреть до загустения. Перед подачей заправим оставшимся маслом.

Рубрики:  Первые блюда
Всё


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку