Суп-пюре из кабачков |
кабачки - 200 грамм
мука пшеничная - 5 грамм
масло сливочное - 10 грамм
молоко - 130 миллилитров
яичный желток - 1/4 шт. (5 г)
отвар овощной - 300 миллилитров
соль - 1 грамм
Очищенные кабачки нарежем ломтиками и припустить в небольшом количестве кипящего молока с маслом. Готовые кабачки вместе с жидкостью протрем, смешаем с белым соусом , разведем горячим овощным отваром до нужной консистенции и доведем до кипения.
Охладим суп до 70 °С, введем заправим льезон и прогреть до загустения. Перед подачей заправим оставшимся маслом.
Рубрики: | Первые блюда Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |