Запеканка из кабачков и брынзы |
-1 кг кабачков
-2 яйца
-400 гр. брынзы
-соль
-перец
-3 зубка чеснока
-зелень петрушки
-панировочные сухари
-растительное масло
Способ приготовления:
Кабачки порезать полосками. Брынзу потереть. Чеснок выдавить на чесночницу. Яйца взбить. Выложить все ингредиенты в глубокую миску, смешать. Посолить и поперчить. Глубокую форму для выпекания смазать маслом, притрусить панировочными сухарями, выложить кабачковую смесь, притрусить измельчённой петрушкой и запечь в духовке.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |