Оладьи из кабачков с сыром |
-2 кабачка
-соль
-перец
-1 яйцо
-мука
-растительное масло
-350 гр. сыра сулугуни
-1 помидор
Способ приготовления:
Кабачки потереть на терку, добавить муку и яйцо, посолить и поперчить, все смешать до однородной массы. Помидор порезать тонкими кусочками. Затем на сковородку с растительным маслом выложить ложкой кабачковую смесь и нажарить кабачков одну порцию, выложить оладьи на плоскую тарелку и присыпать сыром, сверху положить кусочек помидора, положить назад в сковородку, накрыть крышкой и дать сыру расплавиться. Подать оладьи горячими, присыпать порезанной зеленью. Этот рецепт по желанию можно запечь в духовке на противне.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |