Суп-пюре из цветной капусты с кабачком |
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из цветной капусты с кабачком
капуста цветная (соцветия) - 1 стакан
кабачок , нарезанный кубиками - 1/2 стакана
желток яичный вареный - одна штука.
сливочное масло - одна столовая ложка
3 стакана воды дольем до кипения. Положим цветную капусту и кабачок, варим под плотно закрытой крышкой до готовности. Овощной отвар сольем в отдельную посуду. Горячие овощи протрем через сито или измельчим в блендере, заправим сливочным маслом. Соединим овощную смесь с отваром и дольем до кипения. В готовый суп вотрите измельченный в крошку яичный желток.
Рубрики: | Первые блюда Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |