Вишневый шербет |
Я очень люблю вишни, особенно благодаря их необычному кисло-сладкому вкусу. Приготовьте вишневый шербет летом, в это время года он особенно вкусный.
Продукты:
500 г свежих или замороженных вишен без косточек
0,5 ст. сахара, 0,5 ст. воды, 0,5 ст. десертного красного вина
1 палочка корицы.
Приготовление шербета:
Сахар смешать с водой и вином и довести к кипению, добавить вышню, палочку корицы и варить на протяжении 10 мин. Вынуть корицу, взбить массу в блендере, а потом протереть сквозь сито. Перелить пюре в контейнер с крышкой для заморозки и оставить на несколько часов в морозильной камере, время от времени помешивая, чтобы шербет заморозился равномерно.
Где и каким образом можно применять текилу расскажет информация на страничке сайта "rekllama-site.ru"
http://rekllama-site.ru/sem-neozhidannyx-primenenij-tekily.html . Вы узнаете семь неожиданных применений текилы, Вам будет интересно.
Вопрос, касающийся недвижимости всегда очень серьезный. Чтобы принимать какое -то решение необходимо владеть полной информацией, которую можете найти на сайте Рио - Люкс недвижимость в Екатеринбурге . Можете получить консультацию специалиста по данному вопросу.
Сегодня услугами социальных сетей пользуются очень многие. Смотрите продвижение в социальных сетях , где можно зарегистрироваться и общаться с друзьми, одноклассниками, одногрупниками, то есть всегда оставаться в контакте с теми, кто Вам дорог и интересен.
Рубрики: | Консервирование Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |