Грибы в сметане |
грибы свежие белые или шампиньоны - 1,2 килограмм
сметана - 200 грамм
масло топленое - 200 грамм
лук репчатый - 120 грамм
мука пшеничная - 60 грамм
перец - по вкусу
мускатный орех - по вкусу
соль
зелень
Грибы зачистим от загрязнений, отделим шляпки от ножек, дальше нарежем кусочками и проварим в подсоленной воде15 минут. Откинем грибы на дуршлаг и дадим стечь воде.
Очищенный лук нарежем мелкими кубиками и обжарим в масле 5–7 минут. Добавим грибы, соль, муку и жарим, помешивая, еще 15–20 минут. В конце добавим сметану, перемешаем, заправим перцем, тертым мускатным орехом и дадим прокипеть.
Подадим на тарелке, посыпав рубленой зеленью.
Для будущих мамочек информация сайта Дамский клуб будет не только познавательной, но и очень полезной. Поэтому, если будут возникать интересующие вопросы, Вы всегда можете рассчитывать найти ответы здесь . На сайте есть и другие не менее интересные рубрики.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |