Салат с фасолью и колбасой |
Ингредиенты:
консервированная белая фасоль - 1 банка (425 мл)
ягодный уксус - 4 ст. л.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
рубленая зелень - 2 ст. л.
оливковое масло - 6 ст. л.
желтый, красный и зеленый сладкий перец - по 1 стручку
колбаса - 200 г
кочанный салат - 1 шт.
соль, перец, сахар
Приготовление:
Из фасоли слить жидкость. Уксус смешать с солью, перцем и сахаром. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, вместе с рубленой зеленью добавить в уксус. Взбивая, влить оливковое масло. Фасоль замариновать в полученной смеси на 30 мин. (убрать в холодильник).
Сладкий перец вымыть, очистить от семян и крупно порезать. Колбасу очистить и нарезать толстыми кружками. Салат вымыть, разобрать на листья и порвать на небольшие кусочки.
Сладкий перец перемешать с фасолью и выложить на листья салата.
Рубрики: | Салаты Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |