-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Гювеч с рисом

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 21:29 + в цитатник

 

Гювеч с рисом

 

Ингредиенты для рецепта Гювеч с рисом


перец сладкий - 2 стручка
лук репчатый крупный - 1 головка
масло растительное - 150 грамм
яйцо - четыре штуки.
кефир или простокваша - 500 грамм
помидоры - две штуки.
рис  - 200 грамм
соль
перец красный молотый
перец черный молотый

Способ приготовления рецепта Гювеч с рисом


Поджарьте на части масла мелко нарезанный лук, добавим промытый рис и мелко нарезанный сладкий перец, слегка обжарим, посолим и поперчим по вкусу.

Помидоры нарежем ломтиками. Уложим в форму слоями половину нормы помидоров, обжаренный с овощами рис и оставшиеся помидоры. Зальем 3–4 столовыми ложками масла, добавим полстакана воды и тушим в умеренно нагретой духовке 30 минут.

Готовый гювеч зальем взбитыми с кефиром яйцами и подрумяним в духовке.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку