Гювеч с рисом |
перец сладкий - 2 стручка
лук репчатый крупный - 1 головка
масло растительное - 150 грамм
яйцо - четыре штуки.
кефир или простокваша - 500 грамм
помидоры - две штуки.
рис - 200 грамм
соль
перец красный молотый
перец черный молотый
Поджарьте на части масла мелко нарезанный лук, добавим промытый рис и мелко нарезанный сладкий перец, слегка обжарим, посолим и поперчим по вкусу.
Помидоры нарежем ломтиками. Уложим в форму слоями половину нормы помидоров, обжаренный с овощами рис и оставшиеся помидоры. Зальем 3–4 столовыми ложками масла, добавим полстакана воды и тушим в умеренно нагретой духовке 30 минут.
Готовый гювеч зальем взбитыми с кефиром яйцами и подрумяним в духовке.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |