Суфле из грибов |
грибы свежие - 300 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
яйцо - пять штук.
сухари панировочные - 1/2 стакана
сметана - четыре столовых ложки
масло сливочное - 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
Грибы обработайте, проколем, нарежем ломтиками, добавим масло, соль по вкусу и потушите.
Взобьем яичные желтки, добавим сухари и охлажденные тушеные грибы. Смесь перемешаем, дальше соединим с яичными белками, взбитыми в пену, и снова перемешаем, следя за тем, чтобы белки не осели.
Выложим массу в форму из огнеупорного стекла, смазанную маслом, и запекаем в духовке в течение 15–20 минут.
Суфле подаем в теплом виде. При подаче польем сметаной, оформим веточками зелени.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |