Фасоль с орехами по-абхазски |
фасоль - 200 грамм
орехи грецкие рубленные - 1/2 стакана
лук репчатый - 1-2 головки
чеснок - 5-6 зубчиков
смесь пряностей - одна чайная ложка
сок гранатовый - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
соль
Промытую фасоль зальем холодной водой и доведем до кипения (при использовании сушеной фасоли предварительно замочить ее в холодной воде на 5–6 часов). Дальше сольем отвар, снова зальем фасоль холодной водой и варим до готовности. В конце варки посолим. Готовую фасоль откинем на дуршлаг.
Орехи смешаем с 2–3 столовыми ложками отвара, мелко нарезанными луком и чесноком, травами, солью и гранатовым соком. Фасоль соединим с полученной массой, заправим маслом.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |