Рулетики печеночные |
шпик - 80-100 грамм
печень говяжья - 800 грамм
лук репчатый - две штуки.
огурцы соленые - две штуки.
перец черный молотый, соль по вкусу
сметана - 1 стакан
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло для фритюра - 2 стакана
Печень нарежем ломтиками, слегка отобьем, посыплем мелко нарезанным луком. Выложим на ломтики печени полоски шпика, тонкие кружочки огурцов, свернем рулетики.
Перевяжем рулетики ниткой и обжарим во фритюре.
Зальем рулетики стаканом воды, посолим, поперчим и тушим на слабом огне до готовности.
Рулетики вынем, удалим нитки. Муку подсушите на сухой сковороде, добавим сметану и варим 5 минут. Дальше соединим с мясным сочком, образовавшимся при тушении и прогрейте.
Подаем рулетики с приготовленным соусом, оформив зеленью. Отдельно можете подадим кетчуп.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |