Домашний варенец |
Варенец - старинное русское блюдо, которое можно легко и не дорого приготовить. Домашний варенец особенно хорош тем, что Вы можете приготовить его любой жирности – от обезжиренного до насыщенного.
Ингредиенты на варенец: 1 литр топленого или обычного молока, 4 столовые ложки сметаны.
Как приготовить домашний варенец:
Способ первый, быстрый:
0,5 литра молока вскипятить, охладить, добавить 2 столовые ложки сметаны и оставить до следующего дня при комнатной температуре.
Варенец способ второй:
1. Молоко поставить в духовку или микроволновую печь, когда на молоке появится пенка, ее погрузить в молоко. Так повторять несколько раз;
2. Затем молоко немного охладить, добавить сметану (на 1 литр молока 4 ложки сметаны), оставить при комнатной температуре;
3. Когда варенец свернется, убрать его в холодильник.
Подавать варенец с сахаром или вареньем.
______
Для начинающих начать свое дело есть отличный сайт ideibiznesa.biz/biznes-idei-s-minimalnymi-vlozheniyami , который поможет разобраться во многих вопросах создания своего бизнеса. Ведь, бизнес с минимальными вложениями - это мечта любого человека. На сайте много свежих идей, пользуйтесь и руководствуйтесь.
Рубрики: | Десерты Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |