-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8068
Написано: 34962


Яблочные равиоли

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 19:47 + в цитатник

 

Яблочные равиоли

 

Ингредиенты для рецепта Яблочные равиоли


мука пшеничная - 400 грамм
масло растительное - две столовых ложки
яйца - четыре штуки.
яблоки - четыре штуки.
бананы - две штуки.
сок 1 лимона
изюм без косточек - 60 грамм
корица молотая по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Способ приготовления рецепта Яблочные равиоли


Для теста муку смешаем со щепоткой соли и маслом, дальше разотрем смесь в крошку.

Желтки отделим от белков. Желтки соединим с крошкой и вливая по столовой ложке теплую воду, замесим эластичное тесто. Скатаем тесто в шар, выдадим в холодильнике 1 час.

Яблоки нарежем кубиками, соединим с нарезанными ломтиками бананами, сбрызнем лимонным соком, добавим изюм, сахар, корицу, перемешаем.

Раскатаем тесто в 2 тонких пласта. На один пласт с интервалом в 6 см уложим по 2 чайные ложки начинки. Расстояние между начинкой смажем белком, накроем вторым пластом, прижмите тесто пальцами вокруг начинки, соединяя пласты и специальным роликом нарежем на отдельные равиоли.

Опустим их в кипящую подсоленную воду и варим 8 минут.

При подаче выложим готовые равиоли на тарелку, посыплем корицей, оформим мелиссой и брусничным или клубничным соусом.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

LaRiSSaNiK   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 20:30 (ссылка)
Спасибо! вкусный и интересный рецепт...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку