Болонская лапша |
В действительности, как водится, "длинные светлые волосы Лукреции" были модернизированы в элегантное карэ и задорный ежик - вид макарон для этого блюда с ветчиной зависит только от ваших желаний и предпочтений.
Ингредиенты:
любая лапша - 400 г
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
копченая корейка - 50 г
говяжий фарш - 250 г
тимьян - 1 ст. л.
сушеные грибы - 15 г
помидоры - 100 г
красное сухое вино - 125 г
сыр чеддер (натертый на крупной терке) - 4 ч. л.
соль, черный молотый перец
Приготовление:
Макароны отварить. Для соуса нарезать мелкими кубиками лук и морковь.
Корейку очень мелко нарезать и растопить в кастрюле. Обжарить в ней лук и морковь. Добавить фарш и жарить до готовности.
Добавить тимьян, грибы, помидоры (мелконарезанные) и красное вино, посолить, поперчить. Соус кипятить в течение 5 мин.
Лапшу подавать с мясным соусом, посыпать тертым сыром.
Рубрики: | Вторые блюда Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |