Макароны в остром соусе |
Ингредиенты:
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
чили - 1-2 стручка
шампиньоны - 200 г
растительное масло - 2 ст. л.
помидоры кусочками - 500 г
макароны - 400 г
сливочное масло - 1 ст. л.
пармезан - 50 г
соль, перец
Приготовление:
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Чили очистить от семян и тонко нарезать. Грибы нарезать ломтиками.
Обжарить лук и чеснок на растительном масле, добавить чили и помидоры, посолить, поперчить. Довести до кипения и тушить без крышки на среднем огне 10 мин., периодически помешивая.
Макароны отварить в подсоленой воде. Шампиньоны обжарить в сливочном масле в течение 5 мин., посолить.
Сыр натереть на терке. Соус еще раз посолить и поперчить и смешать с макаронами.
Блюдо подавать с грибами и сыром, украсив зеленью.
Рубрики: | Вторые блюда Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |