-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Свекла, тушенная с красной фасолью

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 20:43 + в цитатник

 

Рецепт - Свекла, тушенная с красной фасолью

 

Ингредиенты для рецепта Свекла, тушенная с красной фасолью


свекла - 750 гр.
фасоль красная консервированная - 1 стакан
репчатый лук - две штуки.
оливковое масло - две столовых ложки
чеснок - 3 зубчика
изюм - 3/4 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления рецепта Свекла, тушенная с красной фасолью


Лук нарежем кольцами, свеклу — кубиками, обжаривайте на масле 10 минут, добавим рубленый чеснок, изюм, посолим, поперчим, накроем крышкой и тушим 2 минуты.

Положим фасоль, вольем 2 стакана воды и тушим еще 5 минут.

При подаче посыплем рубленой зеленью.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку