Спагетти с грибами |
спагетти - 100 грамм
грибы - 450 грамм
репчатый лук - две штуки.
сливочное масло - 6 столовых ложек
перец красный молотый , соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
листья зеленого салата - три штуки.
Грибы и лук мелко нарежем и жарим на части масла до готовности.
Спагетти отварите в большом количестве подсоленной воды, откинем на дуршлаг, дальше заправим оставшимся маслом.
Спагетти выложим на блюдо, сверху уложим жареные грибы, посыплем зеленью и оформим листьями зеленого салата.
Рубрики: | Вторые блюда Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |