Грибы запеченные |
грибы - 1,2 килограмм
картофель - 600 грамм
масло сливочное - 10 грамм
яйца - шесть штук.
молоко - 3/4 стакана
имбирь молотый - одна чайная ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
1. Грибы почистим, отделим шляпки от ножек, сварим в подсоленной воде, обсушим, нарежем ломтиками. Картофель отварите в «мундире», очистим и нарежем кружочками.
2. В смазанную маслом форму выложим слоями кружочки картофеля и ломтики грибов. Каждый слой посолим и поперчим.
3. Дальше зальем яйцами, взбитыми с молоком и имбирем, и запекаем в духовке до золотистого цвета.
4. Перед подачей нарежем порционными кусками и польем маслом.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |