Запеканка творожная с молочным соусом |
творог - 50 грамм
молоко - 50 миллилитров
крупа манная "Увелка" - 15 грамм
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 5 грамм
сливочное масло - 5 грамм
сухари молотые - 5 грамм
соус молочный - 20 грамм
К манной крупе, замоченной в теплом молоке, добавим растертое с сахаром яйцо и протертый творог, хорошо перемешаем. Творожную массу выложимь на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, польем растопленным сливочным маслом и запечем в духовке. Перед подачей польем запеканку молочным соусом.
Выход: 135 грамм
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |