Фаршированные помидоры |
помидоры свежие - десять штук.
морковь - 400 грамм
лук репчатый - 4 головки
рис "Увелка" - 150 грамм
масло растительное - 100 грамм
зелень
соль
перец молотый
Рис и нарезанную мелкими кубиками морковь отварите по отдельности.
Помидоры проколем, срежем плодоножку, удалим семена с частью мякоти.
Вынутую мякоть припустим до готовности в собственном соку.
Для начинки перемешаем рис и морковь, добавим мелко нарезанный лук, рубленую зелень, посолим, поперчим.
Наполним помидоры приготовленной начинкой, накроем отрезанной верхушкой.
В помидоры добавим масло, припущенную мякоть помидоров и тушим до готовности. Охладим и оформим зеленью.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |