-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Печеночный рулет с зеленым маслом

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 21:06 + в цитатник

 

Рецепт - Печеночный рулет с зеленым маслом

 

Ингредиенты для рецепта Печеночный рулет с зеленым маслом


печень говяжья - один килограмм
яйца вареные - три штуки.
масло сливочное - 100 грамм
коньяк - две столовых ложки
лавровый лист - две штуки.
перец горошком душистый - четыре штуки.
соль - по вкусу
Для зеленого масла:
масло сливочное - 200 грамм
горчица готовая - две чайных ложки
майоран рубленый - две столовых ложки

Способ приготовления рецепта Печеночный рулет с зеленым маслом

 

Для зеленого масла размягченное масло взобьем с горчицей и майораном, охладим.

Печень нарежем небольшими кусочками, зальем водой, добавим соль, перец, лавровый лист и варим 5 минут. Печень вынем, обсушим и пропустим вместе с яйцами несколько раз через мясорубку.

Печеночный фарш перемешаем с размягченным сливочным маслом и коньяком до получения однородной массы, выложим ее на пергамент слоем толщиной 2 см. Смажем паштет охлажденным зеленым маслом, свернем рулетом и охлаждайте 1 час.

При подаче нарежем рулет ломтиками и оформим зеленью.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку