Крабовые палочки по-корейски |
В настоящее время мы все больше понимаем, что знание английского языка просто необходимо. Чтобы получить навыки разговорной речи посмотрите предложения на сайте обучение английскому на курсах . Получив хорошие знания, Вам достаточно просто будет при деловом общении.
крабовые палочки - 20 штук.
масло растительное - четыре столовых ложки
яйцо - одна штука.
молоко - одна столовая ложка
сухари панировочные - 1 стакан
чеснок - 4 зубчика
сыр твердый тертый - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Яйцо взобьем с молоком, посолим, поперчим.
Крабовые палочки смочим в яично-молочной смеси, дальше запанируем в сухарях.
Чеснок мелко порубим и слегка обжарим на масле. Дальше на этом же масле обжарим запанированные палочки.
Подаем палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью. Оформим ломтиками апельсина.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |