Маринованные грибы |
грибы - 250 грамм
лук нарезанный - 1 головка
морковь натертая - одна штука.
корень сельдерея натертый - одна штука.
чеснок измельченный - 1 зубчик
оливковое масло - две столовых ложки
сладкий перец зеленый, измельченный - 1 стручок
лимонный сок - 1 1/2 ст. ложки
кинза измельченная - одна столовая ложка
перец черный молотый , соль
Чеснок обжарим в разогретом масле до коричневого цвета, дальше вынем.
В том же масле обжарим в течение 5 минут грибы, лук, морковь, сельдерей, сладкий перец и чили, дальше добавим лимонный сок, кинзу, посолим, поперчим и потушить под крышкой в течение 5 минут. Готовые грибы остудим и подаем к столу.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |