-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Бабушкин зельц

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 14:32 + в цитатник

 

Рецепт - Бабушкин зельц

 

Ингредиенты для рецепта Бабушкин зельц


печень индюшачья
* свиные шкурки
лук
морковь
перец , соль, кориандр
чеснок

Способ приготовления рецепта Бабушкин зельц


Свинные шкурки отварить в течение 1,5 часов. За 20 минут до готовности добавим куски печени, нарезанный лук и морковь. Остудим.

Шкурки и печенку нарежем небольшими кусочками, растолочь несколько зубчиков чеснока. Выложим в емкость, зальем бульоном, посолим, поперчим, добавим специи. На 2 часа поставим в холодильник. Перед подачей нарежем на куски.

_____________

Чтобы почитать интересные истории можно воспользоваться сайтом Реальные истории из жизни, смотрите  Моя история - путешествие . Почитав впечатления от поездок людей, можно открыть для себя много чего нового и иметь возможность выбора путешествия в другую страну.

 

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 81 раз
Понравилось: 6 пользователям

angel_devid   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 23:36 (ссылка)
6 (400x300, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку