Бабушкин зельц |
печень индюшачья
* свиные шкурки
лук
морковь
перец , соль, кориандр
чеснок
Свинные шкурки отварить в течение 1,5 часов. За 20 минут до готовности добавим куски печени, нарезанный лук и морковь. Остудим.
Шкурки и печенку нарежем небольшими кусочками, растолочь несколько зубчиков чеснока. Выложим в емкость, зальем бульоном, посолим, поперчим, добавим специи. На 2 часа поставим в холодильник. Перед подачей нарежем на куски.
_____________
Чтобы почитать интересные истории можно воспользоваться сайтом Реальные истории из жизни, смотрите Моя история - путешествие . Почитав впечатления от поездок людей, можно открыть для себя много чего нового и иметь возможность выбора путешествия в другую страну.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |