LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-_
-
(341)
,
(171)
(168)
,
(18)
(26597)
(3697)
(6527)
(3565)
(2335)
(2073)
(197)
(1459)
(296)
(531)
(1442)
(3817)
-
-
: 06.11.2011
: 26840
: 8069
: 34963
:
-
, 20 2012 . 21:50
+
:
- 660
- 170
- 50
- 50
- 100
- 90
- 12
- 12
- 0.1
-
:
-. , 4–5 , . , , .
, -. - : , – , .
:
11
:
2
0
2
11
0
11
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4684190/post248846275/">Поджарка по-азербайджански</a><br/> Ингридиенты: - Баранина 660 г - Почки бараньи 170 г - Масло сливочное 50 г - Лук репчатый 50 г - Помидоры 100 г - Мука пшеничная 90 г - Кинза 12 г - Укроп 12 г - Перец 0.1 г - Соль по вкусу Приготовление: Сначала подготовить мясо для поджарки по-азербайджански. Для этого разрезать баранину на кусочки, 4–5 штук на порцию, почки очистить от пленки и разрезать на две половинки. Затем мясо с почкой поперчить, посолить и обжарить в масле, добавив пассерованный лук. После этого нужно испечь лаваш так же, как и для люля-кебаба. При подаче поджарка по-азербайджан... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4684190/post248846275/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA