Холодец |
Ингредиенты для рецепта Холодец
ножки свиные - 250 грамм
мякоть нежирной свинины - 750 грамм
овощи (морковь, лук, сельдерей, петрушка) - 150 грамм
лавровый лист - одна штука.
чеснок - 2 зубчика
перец черный
перец душистый
соль
1. Свинину и ножки зальем 12 литра холодной воды и варим на слабом огне
3 часа, дальше добавим нарезанные овощи и варим до тех пор, пока мясо не начнет отставать от костей. В конце варки посолим и добавим лавровый лист и перец.
2. Бульон процедим, мякоть ножек, отделив от костей, нарежем кубиками.
3. Бульон и всю нарезанную мякоть соединим, заправим растертым с солью чесноком, вскипятим, разложим в формы и охладим.
4. Перед подачей с поверхности холодца снимем жир, выложим холодец на блюдо, оформим зеленью. Отдельно можно подадим уксус, горчицу или тертый корень хрена.
_____________
Смотрим на сайте новые бесплатные флеш онлайн игры лучшие , играем и получаем массу самых приятных ощущений. А здесь есть с чего выбрать любимую игру, игры представлены на любой вкус.
Если интересует недвижимость, и все, что с ней связано, то воспользуйтесь отличным сайтом объявления Оренбурга недвижимость . На сайте объявления из первых рук, без посредников. Это именно то, что очень часто интересует покупателей при покупке недвижимости.
Что узнать все подробности об упаковочном оборудовании смотрите сайт упаковочные машины . Упаковочное оборудование Maripak - это оборудование, которое зарекомендовало себя только с позитивной стороны. Есть подбор оборудования по предмету.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |