-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Холодец

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 21:50 + в цитатник
Рецепт - Холодец (2)

Ингредиенты для рецепта Холодец

ножки свиные - 250 грамм
мякоть нежирной свинины - 750 грамм
овощи (морковь, лук, сельдерей, петрушка) - 150 грамм
лавровый лист - одна штука.
чеснок - 2 зубчика
перец черный
перец душистый
соль

Способ приготовления рецепта Холодец


1. Свинину и ножки зальем 12 литра холодной воды и варим на слабом огне

3 часа, дальше добавим нарезанные овощи и варим до тех пор, пока мясо не начнет отставать от костей. В конце варки посолим и добавим лавровый лист и перец.

2. Бульон процедим, мякоть ножек, отделив от костей, нарежем кубиками.

3. Бульон и всю нарезанную мякоть соединим, заправим растертым с солью чесноком, вскипятим, разложим в формы и охладим.

4. Перед подачей с поверхности холодца снимем жир, выложим холодец на блюдо, оформим зеленью. Отдельно можно подадим уксус, горчицу или тертый корень хрена.

_____________

Смотрим на сайте новые бесплатные флеш онлайн игры лучшие , играем и получаем массу самых приятных ощущений. А здесь есть с чего выбрать любимую игру, игры представлены на любой вкус.

Если интересует недвижимость, и все, что с ней связано, то воспользуйтесь отличным сайтом объявления Оренбурга недвижимость . На сайте объявления из первых рук, без посредников. Это именно то, что очень часто интересует покупателей при покупке недвижимости.

Что узнать все подробности об упаковочном оборудовании смотрите сайт упаковочные машины . Упаковочное оборудование Maripak - это оборудование, которое зарекомендовало себя только с позитивной стороны. Есть подбор оборудования по предмету.

 

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку