-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Фондю по-деревенски

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 20:22 + в цитатник

 

Фондю по-деревенски (2)

 

Ингредиенты для рецепта Фондю по-деревенски
 


сыр грюйер - 150 грамм
сыр эмменталь - 150 грамм
вино сухое - 150 грамм
водка вишневая - 20 грамм
крахмал картофельный - одна чайная ложка
чеснок - 2 зубчика
окорок сырокопченый - 50 грамм
сливочное масло - 35 грамм
картофель
брокколи
сладкий перец
хлеб

Способ приготовления рецепта Фондю по-деревенски


Картофель сварим «в мундире», очистим и нарежем кубиками. Сладкий перец нарежем полосками и слегка обжарим. Брокколи отварите, разберите на соцветия.

Фондюшницу смажем маслом, всыплем нарезанный мелкими кубиками окорок, обжарим его. Дальше добавим тертый сыр, смешанный с вином крахмал, водку и измельченный чеснок. Помешивая, дольем массу до кипения. Установите фондюшницу на горелку.

К фондю подадим картофель, брокколи, перец и нарезанный кубиками хлеб.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку