Рецепт Язык говяжий по-кавказски |
Ингридиенты:
- Говяжий язык 2кг
- Масло 150г
- Репчатый лук 300г
- Белые грибы (свежие или отварные сушеные) 600г
- Грецкие орехи (очищенные) 2 стакана
- Чеснок 4-5 зубчика
- Сметана 500г
- Петрушка (рубленая зелень) 1 ст.л.
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Для начала нужно отварить язык, затем очистить от кожи, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю. После добавить поджаренный до золотистого цвета лук, нарезанный кольцами, а также грибы, обжаренные в масле до готовности. Тем временем пропустить через мясорубку орехи и чеснок, смешать со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом приготовленные языки, поджаренный лук и грибы. Язык говяжий по-кавказски готов. Блюдо выложить в глубокую миску, посыпать зеленью. Подавать язык говяжий по-кавказски лучше горячим. Приятного аппетита!
_____________
Вам нужны профессиональные юридические услуги? Посмотрите сайт юридическая фирма . Юристы «Лигал Дифенс Дипартмент» предоставляют качественные услуги в самых различных отраслях права. Если же есть судебные споры, то помогут их урегулировать, разобраться в тонкостях законодательства.
Рубрики: | Вторые блюда Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |