Сливочный кекс |
Ингредиенты:
сливочный сыр - 200 г
сливочное масло - 250 г
сахар - 2 стакана
яйца - 6 шт.
мука - 3 стакана
ванильный сахар - 1 ч. л.
Приготовление:
Разогреть духовку до 160 градусов. Форму для кекса смазать маслом и присыпать мукой.
В миске взбить сливочное масло и сыр до получения однородной массы. Постепенно всыпать сахар и продолжить взбивать до пышности. Ввести яйца (по 2 за 1 раз), каждый раз хорошо перемешивая. Добавить муку, ванильный сахар и снова все перемешать.
Выложить полученное тесто в подготовленную форму и выпекать в течение 70-80 мин. (через 1 час уже можно проверить готовность с помощью деревянной зубочистки).
Рубрики: | Выпечка Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |