Подлива мясная |
Для приготовления мясной подливы мясо помыть и порезать небольшими кусочками.
Мясо поджарить на сковороде под крышкой до того момента, как сок от мяса выкипит, а мясо немного обжарится.
Морковь очистить и потереть на мелкой терке.
Репчатый лук очистить и порезать кольцами.
Лук-порей тоже порезать колечками.
Сельдерей порезать кусочками.
Помидоры порезать кусочками (со свежих помидоров сначала нужно снять кожицу).
Овощи добавить к мясу и обжарить 5-10 минут.
Добавить муку в центр сковороды и немного обжарить. Перемешать с остальными ингредиентами.
В подливу добавить горячую кипяченую воду и специи.
Можно в подливу еще добавить зелень укропа или петрушки.
Подлива мясная должна закипеть и ее можно снимать с огня.
Рубрики: | Полезные советы Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |