Оригинальные “Рыбные гнезда” |
Это блюдо каждый раз будет иметь новый вкус, если использовать разную рыбу.
Для приготовления берем: филе любой морской рыбы 0,5 кг, лук 3 шт, молоко 500 мл, майонез 200 г, багет, твердый сыр 130 г, зелень, зеленый лук, соль, перец, растительное масло.
Готовим оригинальные "Рыбные гнезда"- рыбное филе моем, затем необходимо его обсушить и мелко порубить. Лук чистим, мелко рубим, зелень моем и измельчаем. Сыр трем на терке.
Далее рубленое рыбное филе смешиваем с зеленью и луком, солим, перчим. Багет нарезаем кольцами в 4 см толщиной. Затем каждый кусочек необходимо обмакнуть в молоко и сделать в кусочке углубление для начинки. Наполняем полученные таким образом "гнезда" рыбной начинкой, выкладываем их на смазанный противень, смазываем майонезом, сверху посыпаем сыром и запекаем в духовке полчаса при 180°С.
Подаем блюдо горячим, посыпав рубленым зеленым луком.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |