Салат из моркови и сладкого перца на зиму |
Для приготовления берем: морковь и сладкий перец по 1 кг (желательно чтобы перцы были разных цветов, тогда получается красивее), по 2 ст. ложки соли и сахара, уксус 9% - 8 ст. ложек, стакан растительного масла.
Готовим салат из моркови и сладкого перца на зиму: овощи моем, чистим, режем кубиками, добавляем соль, сахар, уксус, растительное масло. Тщательно перемешиваем и оставляем на 3 часа.
После того, как вся эта масса простояла 3 часа, ставим ее на сильный огонь (помешиваем, чтобы не пригорела). После закипания перемешиваем и раскладываем в стерилизованные банки, закатываем. Необходимо, чтобы овощи простерилизовались, но не сварились. Вкус салата необыкновенный, а перец с морковью получаются хрустящими.
Рубрики: | Консервирование Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |