-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8068
Написано: 34962


Китайские пончики

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 22:22 + в цитатник
В меру сладкие золотистые шарики из рисовой муки с кунжутом и кокосовой стружкой...



Ингредиенты:

коричневый сахар - 1 стакан
горячая вода - 3/4 стакана
рисовая мука - 2 стакана
разрыхлитель - 5 ст. л.
тертый кокос (стружка) - 3/4 стакана
слегка обжаренный кунжут - 6 ст. л.
растительное масло для жарки

Приготовление:

Сахар растворить в горячей воде и остудить. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Медленно влить сироп, перемешивая, до получения мягкого теста.

Кокос смешать с кунжутом. Из полученного теста сформировать небольшие шарики и обвалять в кокосовой панировке.

В сковороде или фритюрнице разогреть растительное масло и обжарить пончики до золотистого цвета. Вынуть и обсушить на бумажных полотенцах.

Рубрики:  Десерты
Всё


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку