Легкий шоколадный хлеб |
Ингредиенты:
мука - 1,5 стакана
сахар - 1 стакан
какао-порошок - 1/4 стакана
сода - 1 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
растительное масло - 1/3 стакана
ванильный сахар - 1 ч. л.
уксус - 1 ч. л.
вода - 1 стакан
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для хлеба слегка смазать маслом.
В миску просеять муку, сахар, ванильный сахар, какао, соду и соль. Добавить масло, уксус и воду. Перемешать до однородной массы.
Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать в течение 45 минут.
Рубрики: | Десерты Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |