Турецкие оладьи из цуккини |
Ингредиенты:
натертые на терке цуккини - 500 г
яйца - 2 шт.
мука - 1/2 стакана
размятый сыр фета - 100 г
нарезанный кубиками лук - 1/2 шт.
оливковое масло - 4 ст. л.
нарезанная мята - 1 ст. л.
нарезанный укроп или петрушка - 1 ст. л.
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
Приготовление:
Тертый цуккини положить в дуршлаг или разложить на бумажных полотенцах, чтобы удалить излишки влаги. В миске взбить яйца с мукой. Добавить сыр фета, лук, зелень, перец и соль.
Цуккини еще раз тщательно отжать и добавить в тесто. Все хорошо перемешать и сразу же обжарить оладьи в разогретом оливковом масле до золотисто-коричневого цвета (используя по 1 ст. л. масла на каждую партию), по 1-2 мин. с каждой стороны. Вынуть, обсушить на бумажных полотенцах и подавать теплыми.
На природе дышать всегда легко, но не всегда есть время и возможность выехать на природу. Нужно создать хороший микроклимат в нашем доме. Теперь, не выходя из дома, можно заказать системы вентиляции, кондиционеры, калориферы и другую продукцию компании Норд.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |