Сыр из рыбы |
Завтрак дело тонкое! Всегда приходится что-нибудь придумывать. А такой паштет спокойно пролежит в холодильнике несколько дней и послужит вкусным дополнением к хлебу. На этот раз у меня был сом, но можно использовать филе любой рыбы.
Продукты:
- 400г рыбного филе
- 350мл молока
- 1 луковица
- 100г сливочного масла
- 100-150г твердого сыра
- 1ч.л. горчицы
- лавровый лист, соль, перец
Способ приготовления: рыбное филе вымыть, залить молоком, добавить очищенную луковицу, лавровый лист и соль. Довести до кипения и варить 30 минут на маленьком огне. Рыбу вынуть из молока и остудить. Филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Смешать с теплым сливочным маслом, натертым на мелкой терке сыром и горчицей. Посолить и поперчить. Хранить в холодильнике.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |