Шоколадное печенье с черносливом |
Какао и чернослив - приятное сочетание. Печенье получается мягким и ароматным.
Продукты:
- 1 яйцо
- 50г сахара
- 50г сливочного масла
- 50-60г чернослива
- 1ст.л. с верхом какао
- 75г муки
- 1ч.л. разрыхлителя
Способ приготовления: взбить яйцо с сахаром и ввести растопленное сливочное масло. Затем чернослив измельченный блендером, не слишком мелко.
Всыпать какао и размешать.
Муку смешать с разрыхлителем и ввести в тесто. Ложкой выкладывать печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180°C в течение 15-20 минут.
Рубрики: | Выпечка Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |