Простой рататуй |
Ингредиенты:
цуккини - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
красный и зеленый сладкий перец - по 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 50 мл
нарезанный базилик - 3-4 веточки
томатное пюре (паста) - 350 г
Приготовление:
Лук и чеснок мелко нарезать. Остальные овощи очистить и нарезать кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук и чеснок до прозрачности. Добавить цуккини,баклажаны и сладкий перец. Жарить все около 10 мин., пока овощи не станут мягче, но не потеряют формы.
Затем добавить томатное пюре, базилик и хорошо перемешать. Посолить, поперчить и тушить еще 5-7 мин.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |