Яичный сыр |
Это совсем не омлет! Сыр получается одновременно нежным и плотным, очень сытный и необычный. Тем более на вкус можно влиять всевозможными добавками.
Продукты:
- 6 яиц
- 0,5л молока
- 0,5ст сметаны
- 0,5ч.л. соли
- 1ч.л. сахара
Способ приготовления: к яйцам добавить соль, сахар и оставить на 5 минут. Влить молоко, сметану и специи.
Хорошо перемешать и поставить на водяную баню, но в холодную воду. Вначале огонь должен быть средним, а когда вода закипит, убавить. Накрыть крышкой и готовить 40-60 минут, периодически помешивая. Молоко и яйца должны превратиться в хлопья. Затем необходимо вылить смесь в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в два слоя.
Накрыть сыр сверху краями марли. Поместить дуршлаг в миску так, чтобы он не доставал до дна. Сверху установить груз, когда масса остынет поместить вместе с грузом в холодильник на 10-12 часов. Затем вынуть сыр из дуршлага и подавать.
Нужна полная информация о лекарственном препарате, который применяется для восстановления печеночных клеток, обладает легким мочегонным эффектом, удаляет из организма тяжелые металлы, нитраты, алкалоиды. Есть инструкция по применению сиропа хофитол , читайте, знакомьтесь.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |