Салат с курицей и грибами |
Набор продуктов для салата самый обычный. Необычно, то, что вместо привычного майонеза используется масляная заправка и при подаче она смешивается с яйцом, сыром и получается настоящий соус, достойнее любого майонеза (кроме домашнего, конечно)!
Продукты:
- 300г отварного куриного филе
- 200г маринованных грибов
- 2 яйца
- 75г сыра
- 5ст.л. растительного масла
- 1ст.л. яблочного уксуса
- соль, перец
Способ приготовления: курицу нарезать кубиками, яйца и сыр натереть на мелкой терке.
Для заправки в мисочке взбить венчиком маслом с уксусом, посолить, поперчить. Выкладываем салат слоями и каждый слой поливаем заправкой. Курица – яйца - половина грибов – курица. Сверху сыр без заправки и украшаем оставшимися грибами.
Нужна помощь в реализации научных или бизнес идей? Региональный инвестиционный центр, смотрите инноваторы , поддержит инновационные проекты, если автор сможет доказать их состоятельность, экономическую целесообразность, жизнеспособность. Обращайтесь в РИЦ, заполняйте заявку.
Рубрики: | Салаты Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |